To go where no cook has gone before
Und das in heiß mit Nudeln und einer Fettsauce drumherum - war ganz lecker aber eher ein Zufallsprodukt und nicht bewußt gewählt, weil ich in dem Topf meine Zimtsterne zwischengelagert hatte bevor ich mich für Nudeln mit Tomaten entschieden hatte.
Through-Gwens-Eyes - 17. Jan, 13:17
Rotkohl mit Kartoffeln, Möhren, Rosmarin, Aceto Balsamico, einer fertig Jägersauce und Salz Pfeffer in einem Topf kochen = ganz ok.
Through-Gwens-Eyes - 27. Nov, 13:09
Yesterday again a yummy-cooking experience that I would classify as "winter-recipe" that not everybody will like:
Scrambled egg with salt, pepper, chive, Thai-curry-spice on bread with mayoinaise and little pickled cucumbers.
Oh and yes - I try to learn spice names in Englisch (No, not Scary Spice etc.)
Through-Gwens-Eyes - 21. Nov, 13:34
War eine Zeitlang mein Lieblingsgetränk:
Orangensaft mit Bitter Lemon ungekühlt!
Through-Gwens-Eyes - 23. Okt, 13:02
Wenn ich viel zu tun habe und einfach nicht so wirklich am Supermarkt vorbei komme um mir meine Milch für meine Cornflakes zu kaufen, stehe ich manchmal morgends ein wenig dumm da...
Da ich letztens auch eine Fete hatte, hab ich noch eine große Auswahl an Säften und ich muss sagen: Cornflakes mit Orangensaft oder wahlweise klarem Apfelsaft schmeckt erfrischend. Fast besser als Milch.
Probiert´s mal und lasst mich wissen, was ihr davon haltet.
Through-Gwens-Eyes - 22. Okt, 13:26